ОТЗЫВЫ

Rated 5 out of 5
07.06.2022

Была сегодня на приёме у мануального терапевта (на массаже спины). Все-таки медицинское обращование много значит, и массаж этот не сравниться с салоном красоты. Спасибо доктору!

Юлия

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим за теплый отзыв. Массаж массажу рознь, это верно. Мы рады, что вам все понравилось. Будьте здоровы!

Rated 4 out of 5
07.06.2022

Рыбалко Наталья Сергеевна, хороший специалист. Добро желательная. Ребёнок к такому врачу ходит с удовольствием, даже “кукушек”, процедуру такую, не боиться.

Пчелина Оксана

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас снова при необходимости!

Rated 0 out of 5
22.04.2022

Записалась на прием к гинекологу на 9 апреля 2022 года, но меня не приняли, сославшишь на сбой программы. Как же к вам теперь можно записываться, если у вас сидят такие операторы которые забывают записать клиента???????

Ирина

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. У нас действительно был технический сбой в программе. Дело было не в операторах, а в технике. Сейчас все исправили.

Rated 3 out of 5
29.03.2022

Работа врача меня полностью устраивает.
Но хотелось бы отметить, что для получения справки для налогового вычета нужно приехать в клинику и написать заявление.
Другие федеральные клиники принимают заявку на оформление документов по телефону, или через сайт…
Администратор по телефону также сказал, что не знает, когда можно будет забрать готовые документы. Возможно, придется приехать второй раз, за справкой.
Это критично, учитывая, что наблюдаюсь я у травматолога, живу далеко.
Если бы не врач, в эту клинику бы не вернулась.

Екатерина

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим за отзыв. Рады, что вам нравится работа нашего врача. Что касается документов по налоговому вычету, – у нас есть регламент работы. Заявление действительно необходимо заполнить в клинике, рок оформления документов 5-7 рабочих дней. По возможности быстрее.

Rated 5 out of 5
22.03.2022

Отзыв от 13.01.21: Перед тем, как попасть на прием к Дмитрию Владимировичу была у пары других пластических хирургов. После общения с доктором, поняла сразу, что доверюсь только ему. 9 января 2021 года Дмитрий Владимирович сделал мне абдоминопластику и липосакцию. Контакт с доктором был полный, как такового страха практически не было. Связь с доктором 24/7. На все свои вопросы получала четкий и исчерпывающий ответ. Доктор с вами на связи сам, без третьих лиц, это очень важно. Сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать. У Дмитрия Владимировича золотые руки, это доктор от Бога! После операции прошло всего 4 дня, но результат уже виден. Чувствую себя прекрасно, шов очень тонкий и аккуратный! Дмитрий Владимирович, огромное Вам спасибо, за Ваш труд, за профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. Теперь только к Вам! Всем рекомендую. Дополнение от 20.03.22: Обратилась к Дмитрию Владимировичу второй раз, год назад делала липосакцию и абдоминопластику, 18 марта 2022 Дмитрий Владимирович сделал мне увеличение груди ареолярным доступом. Всё прошло хорошо, сегодня второй день после операции, чувствую себя превосходно, грудь просто шикарна, Димитрий Владимирович сделал всё чётко, правильно подобрал размер, ответил на все вопросы просто и доступно. Контакт с доктором полный, страха не было вообще, связь 24/7. Очень чуткое отношение, человечность и большая ответственность за свою работу. Очень большое спасибо Вам, Дмитрий Владимирович, у вас золотые руки. Здоровья вам и процветания. Девочки, не сомневайтесь при выборе Дмитрия Владимировича, вы останетесь довольны на все 100%, всем рекомендую! За последний год моя жизнь полностью изменилась, ещё раз огромное спасибо Вам, Дмитрий Владимирович, если и решу ещё что-то изменить в себе, то только у Вас, Вы лучший в своём деле!

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо, что поделились своей историей. Такие подробные отзывы помогают пациентам перед выбором специалиста. Мы обязательно передадим Дмитрию Владимировичу и руководству клиники. Желаем скорейшей реабилитации. Будьте здоровы!

Rated 5 out of 5
22.03.2022

Добрый день. Я делала абдоминопластику у Дмитрия Владимировича. О чем ни разу не жалею. Все прошло отлично, от первой консультации до послеоперационного периода. Дмитрий Владимирович всегда на связи 24/7, очень доброжелательный, профессионал своего дела. Я очень довольна результатом, хотя прошло всего семь дней после операции. Спасибо Дмитрию Владимировичу и всему персоналу «Медицинский центр им. Святителя Луки» за мой новый и красивый живот. 🙂

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо за добрые слова. Мы обязательно передадим их Дмитрию Владимировичу. Радуемся положительным результатам вместе с вами.
Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Будьте здоровы!

Rated 5 out of 5
15.03.2022

22.02.22г. Мне была успешно проведена операция по удалению геморроя 4 ст. От всей души выражаю благодарность своему лечащему врачу колопроктологу Казаковой Татьяне Витальевне.
Великолепнейший человек,
высокопрофессиональный специалист в своём деле!!! Заботливая, чуткая. Профессионально выполнила операцию, дала все необходимые рекомендации по восстановлению.
Спасибо Вам за великий труд. Успехов вам в вашей нелегкой профессии !!!

Татьяна

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим вас за приятный отзыв о работе нашего специалиста. Проктология – очень деликатная тема, но, к сожалению, у многих людей есть проблемы в этой области. Поэтому ваш отзыв будет полезен особенно для тех, кто стесняется данной темы.
Мы обязательно передадим слова благодарности Татьяне Витальевне. Будьте здоровы!

Rated 5 out of 5
10.03.2022

Обратилась к Денису Николаевичу, уже казалось бы, по нерешаемой проблеме. Но благодаря высочайшему профессионализму доктора, вопрос был решен! Денис Николаевич всегда терпелив, внимателен, обходителен, деликатен. Ни один из многочисленных вопросов не оставил без ответа. При общении с доктором возникает полная уверенность, что твое здоровье находится в руках профессионала. Результаты проведенной операции восхищают. Не осталось без внимания и эстетическая сторона вопроса, несмотря на большое количество швов, шрамов не видно. Отдельное спасибо Денису Николаевичу за чуткое внимательно отношение после операции. И длительное сопровождение в период восстановления. У бога нет других рук, кроме человеческих!

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Нам очень приятно узнавать об успехах в лечении. Денис Николаевич действительно профессионал своего дела, отличный хирург. Мы обязательно передадим ему ваш отзыв. Выздоравливайте!

Rated 5 out of 5
04.03.2022

Сделала пластическую операцию
Все прошло идеально
Большое спасибо моему врачу Владимиру Фёдоровичу , Анастазиологу и всем мед. сёстрам
Лежать в стационаре было прям как в санатории, все такое красивое, палаты как в отелях, удобные кровати, был очень вкусный обед и ужин, и отдельное спасибо кто придумал взять на работу такого очаровательного бармена, приносит еду улыбается и сразу настроение поднимается. В общем 10 из 10! Однозначно рекомендую эту клинику!! И Ещё раз благодарю своего гениального врача!

Мария

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим Вас за такой подробный и очень приятный отзыв! Благодарны за доверие! Спасибо, что отметили наших специалистов и стационар, мы очень внимательны к условиям нахождения в стационаре, чтобы было комфортно. Обязательно передадим Ваши слова благодарности докторам отделения хирургии и бармену! Будьте здоровы!

Rated 5 out of 5
04.03.2022

Хочется от души поблагодарить замечательного доктора-ревматолога Варавко Юлию Олеговну! Обратились к доктору по рекомендации четыре месяца назад, маму привела с отекшим покрасневшим голеностопным суставом после застарелой травмы. Наступать на ногу маме было очень тяжело, не помогали ни таблетки, ни уколы, ни бесконечные походы по врачам. Юлия Олеговна, внимательно выслушав, осмотрев, сначала назначила дополнительное обследование, а затем, после правильно поставленного диагноза, было назначено грамотное, эффективное и комплексное лечение, в результате которого – ни отека, ни покраснений, ни постоянной изматывающей боли. Юлия Олеговна, вы – безусловно профессионал! Благодарю вас, доктор, от себя лично, от всей нашей семьи, за оказанную помощь, и прежде всего за внимательное, доброжелательное отношение к пациентам, что не так часто встретишь в наше время! Обязательно буду вас рекомендовать как профессионала всем своим друзьям и коллегам!

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Желаем скорейшего восстановления!

Rated 0 out of 5
22.02.2022

Была у пластического хирурга Высоцкого, получила ответы на все свои вопросы. Внимательное отношение, удобно организованный приём, приятное пространство. Порадовал уголок для детей, где смогли занять ребёнка, пока ждали. Спасибо!

Надежда

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Владимир Федорович Высоцкий – один из лучших специалистов по пластической хирургии в Иркутской области. И нам также приятно, что вы отметили нашу заботу о детях. Будьте здоровы и приходите к нам еще при необходимости.

Rated 5 out of 5
14.02.2022

Выражаю огромную благодарность Покиньчереда Татьяне Владимировне за успешно проведенную операцию, быструю реабилитацию. Очень чуткая, внимательная, большой профессионал, мастер своего дела. Очень рада, что попала именно к ней. Никаких лишних манипуляций, дополнительных платных услуг. Возможность обратиться по любым вопросам в период восстановления. Крепкого здоровья, благополучия, Татьяна Владимировна!
Также хочется выразить благодарность сотрудникам хирургического отделения и стационара за помощь, заботу и внимание.
Оперировалась 18.01.2022

Татьяна

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего доктора! Мы рады, что выбрав наш медцентр, Вы остались довольны! Желаем крепкого здоровья!

Rated 5 out of 5
10.02.2022

Отличная клиника. Квалифицированный внимательный персонал. Делала маммографию. Быстро. Отношение персонала деликатное и внимательное. Рекомендую

Лариса

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо за отзыв. Рады, что Вы обратились именно к нам. Отличного Вам здоровья!

Rated 0 out of 5
10.02.2022

Делала маммографию в этой клинике. Приятная атмосфера, отличный персонал. Маммографию делал молодой парень. Очень деликатно, так что даже не смутил. Профессионально и быстро все. Рекомендую.

Лариса

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы стараемся для Вас.
Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача.
Ждём Вас на плановых осмотрах.

Rated 5 out of 5
10.02.2022

Проходила в центре физиолечение. Очень качественно, эффективно. Персонал доброжелательный.

Наталья

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова по необходимости.

Rated 5 out of 5
10.02.2022

Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники за отзывчивость и радушие. Низкий поклон профессионалам врачам – таким как ревматолог Галышева Юлия Александровна, уролог Седых Екатерина Анатольевна.

Альбина Александровна Чипизубова

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим за приятный отзыв. Нам важно мнение каждого пациента.
Стараемся для вас! Будьте здоровы!

Rated 1 out of 5
10.02.2022

Пришла на приём к гинекологу Приходько А.О. Запись была на 18:45. Оплатила 1500. Что в итоге. Лишь в 19:00 вышла врач Приходько А.О. и начала беседовать с девушкой, которой назначено на 19:00. На мой вопрос, почему не я, ведь я же раньше, Приходько молча указала мне на стул (сядь). Я села. Пригласили эту девушку, которая записана после меня. Когда Приходько открыла дверь в кабинет и выглянула, я подошла, чтобы все таки узнать, почему так поступили. Что делает Приходько: она просто молча закрывает дверь “перед носом”. Пришлось причину такого отношения узнавать в регистратуре, где просили подождать ещё 20 минут. То есть, в общем, мой приём начался бы через 35 минут после моей записи. Но даже это меня не смутило, как то, как себя повела врач Приходько. Молча, без разговоров указывать пальцем на стул, без об’яснения ситуации закрывать дверь. Во многих платных клиниках Иркутска я была, но такого хамского отношения нигде не встречала. В итоге вернула деньги, испортила отношение к этой клинике и впредь туда не ногой!!!!!

Анна

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Это помогает нам сделать работу лучше.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Юрист Медицинского центра имени Св. Луки с Вами связывался. Врач пропустила пациентку вне очереди из-за экстренной ситуации.
Мы надеемся, что вы нас извините. Мы будем рады видеть вас снова.

Rated 5 out of 5
12.01.2022

Шумов Артем Владимирович – очень внимательный и компетентный врач. На консультации все подробно рассказал, хоть я составила список вопросов, на все их ответил еще до того, как успела их задать. Операция прошла замечательно, швы очень аккуратные, прошел год и их не видно теперь даже. Взгляд теперь открытый. Спасибо Вам!
Все понравилось. Делала верхнюю блефаропластику.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Rated 0 out of 5
12.01.2022

Выражаю сердечную благодарность Екатерине Анатольевне Седых за умелые руки хирурга, доброту, внимание, проявленные к своим пациентам. Спасибо Вам, Екатерина Анатольевна, за всё. Вы – самая вежливая, внимательная, добросердечная.

Юрий
Rated 5 out of 5
06.12.2021

Я сам – ангарчанин, нашёл эту клинику по интернету, в связи с тем, что у меня с правым коленом начались большие проблемы и сильные боли. Вся моя правая нога на сгибе ушла во внутрь, и ходить было невозможно. Я обратился в эту клинику на Трилиссера, 60, и был встречен очень приветливыми и обаятельными людьми. Напоили чаем, расспросили что и как. Сделали мне цифровой снимок. Гришин Максим Михайлович (это мой лечащий врач) посмотрел на снимок и пришёл к выводу, что нужно менять коленный сустав на эндопротез. В общем, 22-го ноября 2021 года меня прооперировали. Я не ожидал такого отношения ко мне, приняли, как родственника. Везде чистота, уют и комфорт. После операции не было никаких осложнений, чувствовал себя отлично. На 5-й день я уже поехал домой с новеньким эндопротезом и без малейшей боли где-либо. Сейчас езжу на перевязки, и 7-го декабря мне уже снимут швы. Огромное спасибо всему персоналу этой клиники и моему спасителю Гришину Максиму Михайловичу и его всей операционной бригаде. Дай Бог вам всем здоровья и долголетия! Вы спасаете нас от неминуемой неподвижности и даёте гарантию на нормальное подвижное будущее. Ещё раз огромное спасибо вам всем за приём, лечение и общение! С уважением, Васильев Владимир Викторович.

Васильев Владимир Викторович
Rated 5 out of 5
02.12.2021

Консультацией врача осталась довольна. Алена Сергеевна Ефимова – приятный доктор, доброжелательно относится к пациенту, все объяснят и на приём уделяет много времени. Внимательно слушает, тщательно обследует, отвечает на все вопросы, объясняет причину и план лечения. Данного врача буду рекомендовать знакомым.
Понравилось: доброжелательность и профессионализм врача. Клиника чистая и уютная, не первый раз туда хожу, и вежливые администраторы.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Rated 0 out of 5
23.11.2021

Была на приеме у гинеколога, Шикина Елена если не ошибаюсь, очень приятная женщина, все спокойно объяснила, я осталась очень довольна.

Анастасия Ли
Rated 5 out of 5
22.11.2021

21 сентября сделала операцию на двух стопах (вальгусная деформация) у Сергея Николаевича. Отличный результат. На следующий день выписалась домой. Реабилитация быстрая. Эстетика выше всех похвал.
Это замечательный специалист! Очень рекомендую. Все конструктивно, понятно и главное – результативно! Хирург от Бога. Радуюсь новым ногам. Всегда на связи, всегда ответит на вопросы.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Rated 5 out of 5
22.11.2021

Очень понравилась клиника, врач-терапевт Подъяпольская.
Как всегда, отличные впечатления от Кирилла Борисовича Лелявина! Его объяснения были ясными и краткими. Чувствуешь, что находишься в надежных руках. Я очень ценю точный, продуманный, внимательный подход к работе. Компетентный специалист в своей области. От первого визита, лечения перед операцией, операция, лечение после операции все прошло спокойно, профессионально. Спасибо огромное Кириллу Борисовичу, врачу-анестезиологу, медицинским сестрам, регистраторам и всем, кто был причастен к моему лечению. Спасибо.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Rated 5 out of 5
17.11.2021

Были с ребёнком у Рыбалко- лор. Очень понравилось. Всё по делу.

Светлана Дубровская
Rated 5 out of 5
17.11.2021

Обратился к доктору с камнем в мочеточнике. Эмиль Гамлетович провел осмотр, анализ исследований, которые были на руках, подробно и доходчиво описал все возможные пути лечения. В результате через несколько дней Мамедов Э. Г. прооперировал меня в клинике святителя Луки. Благодаря доктору и команде клиники, операция прошла замечательно. Очень доволен! Эмиль Гамлетович – профессионал своего дела! Доктор – внимательный, неравнодушный человек, что тоже очень ценно в наше время. Огромное спасибо, Эмиль Гамлетович! Вся моя семья желает Вам крепкого здоровья, благополучия и профессионального развития.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Rated 5 out of 5
17.11.2021

Сердечно благодарю Нефедьева Сергея Николаевича за его талант. Блестящий и знающий специалист! У него огромный опыт, широкие знания в своей области и тонкая врачебная интуиция. 21.09.2021 оперировалась у него (вальгусная деформация стоп), отличный результат. Всегда на связи, сопровождает до полного выздоровления. Если есть проблемы стопы, то только к нему!

Цельнер Елена

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв о приеме. Нам и нашим пациентам очень важно Ваше мнение. Ведь кто-то сейчас как раз ищет нужного специалиста в определенной проблеме.
Желаем Вам быть здоровыми!

Rated 5 out of 5
16.11.2021

Спасибо инструктору ЛФК Евгению, большой профессионал своего дела очень помог))

Александр Звычайный
Rated 5 out of 5
16.11.2021

Какое счастье, что в наших больницах работают такие скспециалисты от Бога, мастера своего дела и очень скромные молодые кандидаты наук, как хирург ортопед травматолог Усольцев Иван Владимирович! Когда я очнулась после операции в хорошем настроении и проспав все на свете стала благодарить Ивана Владимировича за то, что все позади, он мою благодарность сразу переадресовал своей команде. Согласна с ним полностью, но главной скрипкой был конечно он.. Безмерно благодарна анастезиологу Сергею Алексеевичу (простите фамилию не запомнила)эа то, что он в последний момент отменил мне укол анастезии в спиной мозг для онемения конечностей, которого я боялась больше операции, и меня просто усыпили…Медицинские сестры в этом центре как сестры милосердия, готовые всегда прийти на помощь, очень приветливые и заботливые. Не знаю, может мне просто по жизни везёт на хороших людей, но и при сдачи анализов и прохождения всех процедур подготовки меня встречали с пониманием и даже по ходу давали полезные советы, чтобы я не переживала, что очень естественно в моем положении. Мне все очень пригодилось и могу смело советовать эту клинику своим знакомым, а особенно специалиста высшего класса в своей области, доктора от Бога Усольцева Ивана Владимировича. 🙏🙏🙏

Нина Юргина
Rated 5 out of 5
16.11.2021

Была на приёме 11 ноября у врача – ревматолога Галышевой Юлии Александровны. Очень внимательный, квалифицированный специалист. Быстро оказала помощь, дала чёткие рекомендации для дальнейшего лечения. Очень благодарна ей, т.к. после проведённой ею манипуляции(блокада на тазо- бедренном суставе) я стала ходить безболезненно. Спасибо всему персоналу клиники за внимательно отношение к больным.

Кудрявцева Валентина Викторовна

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Активной и здоровой вам жизни! Будем рады помочь вам при необходимости.

Rated 5 out of 5
08.10.2021

Обращаюсь в эту клинику не первый раз, начиная с рецепшина все грамотно и организованно. Два раза было оперативное вмешательство. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, персоналу, учавствовавшему в моем лечении, мне было очень приятно находиться под вашей опекой. Отдельно хочу отметить Седых Екатерину Анатольевна, за её руки и профессионализм, анастезиологов, медсестёр, простите, не могу назвать поимённо. Мне было тепло с вами и уютно и совсем не страшно. Благодарю от всего сердца. ❤️🙏

Русдана
Rated 5 out of 5
20.09.2021

Огромное спасибо доктору с волшебными руками,Близеев Виталий удалил моему ребенку зуб он и не заметил,а после согласился еще пойти к врачу.Замечательный подход к детям,очень рады знакомству теперь будем ходить к вам!!

Ольга
Rated 5 out of 5
23.08.2021

Хочу выразить благодарность доктору Чхенкели Левану Гурамовичу. Очень грамотный и внимательный специалист. Обращалась для проведения небольшой операции. Всё прошло быстро и безболезненно. Осталась очень довольна доктором и посещением клиники в целом

Юлия
Rated 0 out of 5
17.08.2021

Доброго дня!
От всего сердца хочется выразить слова благодарности коллективу Медицинского центра имени Святителя Луки за оперативную помощь в решении моей проблемы со здоровьем. Я благодарна судьбе, что мне посчастливилось попасть в «золотые» руки врача-акушера-гинеколога, Татьяны Владимировны Покиньчереда. Доктор от Бога, с огромным добрым и чутким сердцем, ее высокий профессионализм и опыт спасли мне жизнь и подарили шанс и надежду на лучшее… Низкий поклон, Вам, Татьяна Владимировна, здоровья Вам, сил и терпения в Вашем нелёгком труде! Вы бриллиант данного центра!
Также отдельная благодарность Дмитрию Фёдоровичу Маркову, врачу-неврологу-анестезиологу, за особое внимание в послеоперационный период и за профессионализм в своём деле.
Огромное спасибо Анне Ивановой, помощнику анестезиолога, за моральную поддержку и добрые тёплые слова во время подготовки перед операцией.
Огромное спасибо за чуткое внимание врачу ультразвуковой Диагностики, Куклиной Марии Андреевне, очень добрый человек !
Отдельная благодарность от всей души хочется выразить Распутину Руслану из Фитобара! В этом прекрасном человеке столько безграничной доброты, заботы, тепла, искренности, чуткости и понимания к пациентам. Такое индивидуальное отношение после операции стоит дорогого!
Огромное спасибо внимательному персоналу администрации и регистратуры Центра!
Желаю Медицинскому центру им. Св. Луки дальнейшего процветания и успехов и всего самого доброго!
16.08.2021г. С уважением Вебер Евгения

Вебер Евгения
Rated 5 out of 5
16.08.2021

В клинику обратилась впервые по рекомендации своей подруги и не пожалела. Современная клиника, внимательный и вежливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность Ефимовой Алене Сергеевне. Благодаря назначенному лечению мое самочувствие заметно улучшилось. Алена Сергеевна – молодой специалист, который действительно старается помочь пациенту и это у нее получается очень хорошо! Еще хочу поблагодарить врачей: Димова Алексея Александровича и Небесных Анастасию Леонидовну, у которых проходила все необходимые обследования. Доктора доброжелательные, внимательные и хорошо знают свое дело. В целом, осталась очень довольна результатами лечения и отношением со стороны всего персонала клиники. Спасибо вам за профессионализм, удачи и успехов в работе! Буду советовать вашу клинику своим друзьям и знакомым.

Ирина
Rated 5 out of 5
23.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность Шикиной Елене Александровне. Она единственный доктор, который согласился принять меня в связи с экстренной ситуацией. Очень внимательный специалист и просто душевный человек) Назначила хорошее лечение, на следующий же день стало легче. Спасибо ей огромное!

Ольга

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Ольга, благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача! Желаем Вам скорейшего выздоровления и ждем на контрольный осмотр к доктору Шикиной Елене Александровне!

Rated 0 out of 5
22.07.2021

Простой сбор денег с пациентов. Долго думала, что не так, но окончательно убедил в этом последний визит в этот центр. Примерно 6-го июня почувствовала себя плохо – поднялось давление, температура, слабость, сильная головная боль. Три дня лежала дома, затем пошла к кардиологу, а затем и к терапевту в эту клинику. Сказали, что практически здорова. Ни один доктор не предложил ( в период растущей заболеваемости Ковид) сдать тест. В результате 6 дней без лечения. Тест пошла сдавать сама, понимая что что- то не так. Положительный тест был получен спустя 8 дней после признаков болезни. Время упущено, по скорой в стационар, 40% поражения легких, тяжелое течение болезни. В противовес докторам, отбывающим свой прием в платной клинике и по сути не несущим ответственности за приходящих время от времени разных пациентов, там, в красных зонах, работают настоящие герои!
В связи с этим, хотелось бы спросить у руководителей центра, а ответственность за пациента врачи несут? Каким образом Вы это обеспечиваете качественное ( в медицинском смысле) Обслуживание, получая немалые денежные средства за услуги? Конечно это, наверное, относится не к всем докторам, работающим в центре. Хотя есть претензии и к проведению УЗИ. Искренне возмущена и не понимаю, как могут так работать доктора? Ничем кроме равнодушия я это обьяснить не могу.

Наталья Кудинова

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Добрый день, уважаемая Наталья Францевна!
По Вашему обращению в клинике было проведено служебное расследование.
Врач -кардиолог на основании Ваших жалоб выставил предварительный диагноз и назначил обследование согласно стандартов и порядков оказания медицинской помощи.
При звонке в нашу клинику автоответчик сообщает, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, пациенты с признаками ОРВИ и повышенной температурой (выше 37 градусов) мы не принимаем.
При проведении контроля качества медицинской помощи администрацией клиники было принято решение вернуть Вам стоимость приема терапевта (зачислить на ваш депозит в клинике). Желаем Вам крепкого здоровья.

Rated 0 out of 5
28.06.2021

Записывались на лечение зубов под анестезией. Для лучшего проведения анестезии доктором было посоветовано лечение: ингаляции с пульмикортом в течение недели. Также пройдены консультации специалистов: невролога, кардиолога, Педиатра, сданы анализы. В результате вечером, за день до лечения зубов выясняется, что стоматолог ушёл в отпуск. И наше лечение не состоится.
Потраченное впустую время ожидания, ингаляции пульмикортом, оплата обследования у специалистов – но лечения не будет. Почему об этом я узнаю вечером, собираясь уже завтра утром на лечение? Об отпуске стоматолога разве не было известно заранее? Я могла бы обратиться в другую клинику и уже осуществить лечение там. Тем более, что случай не терпиТ промедления и ситуация с зубами Требует срочного лечения.
Огромный минус работе клиники. На днях буду разговаривать с руководством о беспорядке в записи.

Дарья Шохирева
Rated 5 out of 5
11.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу данной клиники. Тактичные, аккуратные, бережные врачи. Руки золотые, вылечили меня. Благодарность хирургу Мамедову, а также Якову, который осуществлял перевязки и курировал мое выздоровление. Теперь только к вам! 👍🏻👍🏻👍🏻

Анастасия Хомкалова
Rated 5 out of 5
27.05.2021

Хочу поблагодарить отличного специалиста по массажу, Кулинич Викторию. Спасибо Вам большое . После вашего массажа, как будто летаешь!))

Светлана
Rated 5 out of 5
27.05.2021

Отличная клиника, обращаться буду только сюда. Ответственный и заботливый персонал от санитарки до руководства. Побольше бы таких. Спасибо Вам огромное!!!

Павел
Rated 0 out of 5
25.05.2021

Хочу по благодарить Важенину Елену Николаевна, очень чуткий, опытный, грамотный и замечательный специалист.
Затянувшееся ОРВи, в течении длительного периода выздоравливала на 1-1,5 недели и болезнь возобновлялась. Ранее обращалась к другому специалисту, всё было впустую.
Елена Николаевна выслушала и дала нужные рекомендации!
Буду иметь ввиду как нужного и толкового специалиста!😊

Юлия
Rated 0 out of 5
25.05.2021

Хочется отдельно выделить специалиста – сердечно – сосудистого хирурга Куклину Марию Андреевну. Она оказала моему близкому родственнику, по моему, очень качественный приём. Обследование вела очень обходительно и профессионально. Сам присутствовал при осмотре. Огромное спасибо за оказание услуг. Рекомендую.

Степан
Rated 5 out of 5
25.05.2021

Ставлю высший балл. Хороший современный центр. Персонал обходительный. Доктор Куклина Мария Андреевна провела прием на должном уровне. Спасибо

Степан
Rated 5 out of 5
18.05.2021

Спасибо всем сотрудникам, всё очень удобно и продумано, за два часа прошли четырех специалистов. Ещё придем. Спасибо вам за вашу работу!

Ольга
Rated 0 out of 5
06.05.2021

Хирург Высоцкий Владимир Фёдорович профессионал своего дела , делала операцию мамопластику и подтяжку груди сделал всё отлично! Очень благодарна ему! Отдельное спасибо персоналу все очень приветливые и отзывчивые!

Наталия
Rated 0 out of 5
06.05.2021

Сапожников Алексей Викторович анестезиолог профессионал своего дела перед наркозом хорошо проконсультировал поддержал настроил на хорошее настроение . Внимательный,отзывчивый!Спасибо огромное!

Наталия
Rated 5 out of 5
27.04.2021

Огромнейшую благодарность выражаю урологу Владимиру Анатольевичу Воробьеву!!! Он много лет меня ведет, так как в результате РС у меня идет хроническая задержка мочи и регулярные воспалительные Именно благодаря тому, что Владимир Анатольевич регулярно курирует меня и лечит самыми передовыми средствами медицины, мне удается сохранить почки!!! Владимир Анатольевич – это просто гордость вашей клиники и всей нашей медицины!!!

Ирина
Rated 5 out of 5
29.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность Стальмахович Андрею Викторовичу, мы обращались в июне 2020 года с проблемой у моей мамы , проблемы были с желудочно-кишечным трактом, два месяца она ходила в поликлинику и ей не могли поставить диагноз и даже на ФГДС не направили и ситуация была уже критическая, мы сами обратились в клинику провести ФГДС , Андрей Викторович посоветовал провести ещё и ФКС , мы согласились, исследование провели быстро , сразу поставили диагноз предварительный, который впоследствии полностью подтвердился, доктор ещё и грамотно нам посоветовал как нам дальше действовать, маму впоследствии прооперировали и теперь у неё все хорошо. Доктор очень профессионально грамотный и кроме того все специалисты, которые участвовали в проведении исследования были очень внимательны и медсестры и врач анастезиолог.

Елена
Rated 5 out of 5
29.01.2021

В течение нескольких лет у дочери была боль в коленях и мы обошли много врачей, которые говорили, что это возрастные изменения, все образуется. И когда дочь, уже не смогла посещать тренировки по самбо, врач Афанасов нам подробно рассказал, что же все таки происходит. Очень жаль, что без операции не обошлось, но это единственный врач, который подробно, спокойно и доступно всё объяснил. Огромное ему спасибо! Надо отметить, что специалисты всей клиники очень приветливо и доброжелательно относились к нам за всё время лечения. Дочка до сих пор добрым словом вспоминает всех медсестёр в стационаре, врача Маркова. Удобно, что и диагностика и лечение в клинике проходит комплексно. Спасибо всем и здоровья!

Татьяна

Запись на прием

Оставьте контактные данные – мы свяжемся с Вами в ближайшее время:





    Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

    Консультация

    Оставьте контактные данные – мы свяжемся с Вами в ближайшее время





      Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

      Запись на прием

      Оставьте контактные данные – мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

      Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных