ОТЗЫВЫ

Rated 5 out of 5
11.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу данной клиники. Тактичные, аккуратные, бережные врачи. Руки золотые, вылечили меня. Благодарность хирургу Мамедову, а также Якову, который осуществлял перевязки и курировал мое выздоровление. Теперь только к вам! 👍🏻👍🏻👍🏻

Анастасия Хомкалова
Rated 5 out of 5
27.05.2021

Хочу поблагодарить отличного специалиста по массажу, Кулинич Викторию. Спасибо Вам большое . После вашего массажа, как будто летаешь!))

Светлана
Rated 5 out of 5
27.05.2021

Отличная клиника, обращаться буду только сюда. Ответственный и заботливый персонал от санитарки до руководства. Побольше бы таких. Спасибо Вам огромное!!!

Павел
Rated 0 out of 5
25.05.2021

Хочу по благодарить Важенину Елену Николаевна, очень чуткий, опытный, грамотный и замечательный специалист.
Затянувшееся ОРВи, в течении длительного периода выздоравливала на 1-1,5 недели и болезнь возобновлялась. Ранее обращалась к другому специалисту, всё было впустую.
Елена Николаевна выслушала и дала нужные рекомендации!
Буду иметь ввиду как нужного и толкового специалиста!😊

Юлия
Rated 0 out of 5
25.05.2021

Хочется отдельно выделить специалиста – сердечно – сосудистого хирурга Куклину Марию Андреевну. Она оказала моему близкому родственнику, по моему, очень качественный приём. Обследование вела очень обходительно и профессионально. Сам присутствовал при осмотре. Огромное спасибо за оказание услуг. Рекомендую.

Степан
Rated 5 out of 5
25.05.2021

Ставлю высший балл. Хороший современный центр. Персонал обходительный. Доктор Куклина Мария Андреевна провела прием на должном уровне. Спасибо

Степан
Rated 5 out of 5
18.05.2021

Спасибо всем сотрудникам, всё очень удобно и продумано, за два часа прошли четырех специалистов. Ещё придем. Спасибо вам за вашу работу!

Ольга
Rated 0 out of 5
06.05.2021

Хирург Высоцкий Владимир Фёдорович профессионал своего дела , делала операцию мамопластику и подтяжку груди сделал всё отлично! Очень благодарна ему! Отдельное спасибо персоналу все очень приветливые и отзывчивые!

Наталия
Rated 0 out of 5
06.05.2021

Сапожников Алексей Викторович анестезиолог профессионал своего дела перед наркозом хорошо проконсультировал поддержал настроил на хорошее настроение . Внимательный,отзывчивый!Спасибо огромное!

Наталия
Rated 5 out of 5
27.04.2021

Огромнейшую благодарность выражаю урологу Владимиру Анатольевичу Воробьеву!!! Он много лет меня ведет, так как в результате РС у меня идет хроническая задержка мочи и регулярные воспалительные Именно благодаря тому, что Владимир Анатольевич регулярно курирует меня и лечит самыми передовыми средствами медицины, мне удается сохранить почки!!! Владимир Анатольевич – это просто гордость вашей клиники и всей нашей медицины!!!

Ирина
Rated 5 out of 5
29.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность Стальмахович Андрею Викторовичу, мы обращались в июне 2020 года с проблемой у моей мамы , проблемы были с желудочно-кишечным трактом, два месяца она ходила в поликлинику и ей не могли поставить диагноз и даже на ФГДС не направили и ситуация была уже критическая, мы сами обратились в клинику провести ФГДС , Андрей Викторович посоветовал провести ещё и ФКС , мы согласились, исследование провели быстро , сразу поставили диагноз предварительный, который впоследствии полностью подтвердился, доктор ещё и грамотно нам посоветовал как нам дальше действовать, маму впоследствии прооперировали и теперь у неё все хорошо. Доктор очень профессионально грамотный и кроме того все специалисты, которые участвовали в проведении исследования были очень внимательны и медсестры и врач анастезиолог.

Елена
Rated 5 out of 5
29.01.2021

В течение нескольких лет у дочери была боль в коленях и мы обошли много врачей, которые говорили, что это возрастные изменения, все образуется. И когда дочь, уже не смогла посещать тренировки по самбо, врач Афанасов нам подробно рассказал, что же все таки происходит. Очень жаль, что без операции не обошлось, но это единственный врач, который подробно, спокойно и доступно всё объяснил. Огромное ему спасибо! Надо отметить, что специалисты всей клиники очень приветливо и доброжелательно относились к нам за всё время лечения. Дочка до сих пор добрым словом вспоминает всех медсестёр в стационаре, врача Маркова. Удобно, что и диагностика и лечение в клинике проходит комплексно. Спасибо всем и здоровья!

Татьяна
Rated 5 out of 5
02.12.2020

Здравствуйте! В сентябре и октябре проходил в Вашем медицинском центре лечение : физио процедуры, массаж, блокады. Очень благодарен Вам всем за ваш нелёгкий труд!!! А также большое спасибо медсестрам. Отдельно хотел бы выделить медсестру Веронику Степура. Впервые за долгие годы своей жизни встретил настолько внимательного, отзывчивого и чуткого человека и специалиста. Ощутил заботу и тепло… Сервис с большой буквы. Большое Вам спасибо.

Поляков Борис Степанович
Rated 5 out of 5
20.11.2020

Спасибо сотрудникам Центра и лично Петрусевой Галине Николаевне за её золотые руки. Шрам зажил и ничего невидно.

Елена Вячеславовна
Rated 5 out of 5
04.11.2020

Выражаю глубокую благодарность всему медицинскому персоналу Областного многопрофильного центра имени Святителя Луки. 30 октября 2020 года в отделении урологии мне была проведена операция по удалению камня из почки. Слова искренней благодарности хочется сказать всем врачам , медицинским сёстрам , которые участвовали в проведении операции. Особые слова хочется, сказать своему лечащему врачу Воробьеву Владимиру Анатольевичу. Владимир Анатольевич обладает высоким профессиональным уровнем. Подходит к каждому пациенту индивидуально . Внимательный, отзывчивый доктор. Также проживание и питание в центре заслуживает высокой оценки . С уважением , Сергей Желнов. 04.11.2020

Сергей Желнов
Rated 5 out of 5
14.03.2020

Посетили врача Куклину Марию Андреевну. Все понравилось на приеме. О Марии Андреевне мне сказали люди. Я была у нее в первый раз. Доктор посмотрела мои вены и направила на операцию. Отношение к пациентам профессиональное, хорошее. Приняла меня вовремя, без задержки. Внимания уделила много. Все было нормально.

Аноним
Rated 5 out of 5
18.01.2020

Спасибо за помощь и консультацию гинекологу Инне Ильиничне Коваленко. Была приятно удивлена, что в новой клинике, расположенной рядом с домом, работают такие высококвалифицированные специалисты. В самой клинике все так светло, свежо, ново и красиво. Прямо приятно! Наконец-то, цивилизованная медицина в Иркутске.

Светлана Лазарева
Rated 5 out of 5
19.09.2018

Была с детьми у офтальмолога и стоматолога – грамотные специалисты. Очень приятная обстановка, обходительный персонал. Дети смотрели мультики пока им лечили зубы, а в конце получили приз. Просятся еще. Очень рекомендую, как мама троих детей. Время работы с 8 до 22 очень удобно. Спасибо за помощь!

Екатерина
Rated 5 out of 5
17.07.2018

Недавно впервые посетила “Медицинский центр имени Святителя Луки” и была приятно поражена. Все очень чисто, удобно, приятный персонал, доктор принял быстро, без очереди. Очень здорово, обязательно буду обращаться в этот центр ещё.

Анна Михалева

Запись на прием

Оставьте контактные данные – мы свяжемся с Вами в ближайшее время





    Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных