ОТЗЫВЫ

Rated 5 out of 5
20.09.2021

Огромное спасибо доктору с волшебными руками,Близеев Виталий удалил моему ребенку зуб он и не заметил,а после согласился еще пойти к врачу.Замечательный подход к детям,очень рады знакомству теперь будем ходить к вам!!

Ольга
Rated 5 out of 5
23.08.2021

Хочу выразить благодарность доктору Чхенкели Левану Гурамовичу. Очень грамотный и внимательный специалист. Обращалась для проведения небольшой операции. Всё прошло быстро и безболезненно. Осталась очень довольна доктором и посещением клиники в целом

Юлия
Rated 0 out of 5
17.08.2021

Доброго дня!
От всего сердца хочется выразить слова благодарности коллективу Медицинского центра имени Святителя Луки за оперативную помощь в решении моей проблемы со здоровьем. Я благодарна судьбе, что мне посчастливилось попасть в «золотые» руки врача-акушера-гинеколога, Татьяны Владимировны Покиньчереда. Доктор от Бога, с огромным добрым и чутким сердцем, ее высокий профессионализм и опыт спасли мне жизнь и подарили шанс и надежду на лучшее… Низкий поклон, Вам, Татьяна Владимировна, здоровья Вам, сил и терпения в Вашем нелёгком труде! Вы бриллиант данного центра!
Также отдельная благодарность Дмитрию Фёдоровичу Маркову, врачу-неврологу-анестезиологу, за особое внимание в послеоперационный период и за профессионализм в своём деле.
Огромное спасибо Анне Ивановой, помощнику анестезиолога, за моральную поддержку и добрые тёплые слова во время подготовки перед операцией.
Огромное спасибо за чуткое внимание врачу ультразвуковой Диагностики, Куклиной Марии Андреевне, очень добрый человек !
Отдельная благодарность от всей души хочется выразить Распутину Руслану из Фитобара! В этом прекрасном человеке столько безграничной доброты, заботы, тепла, искренности, чуткости и понимания к пациентам. Такое индивидуальное отношение после операции стоит дорогого!
Огромное спасибо внимательному персоналу администрации и регистратуры Центра!
Желаю Медицинскому центру им. Св. Луки дальнейшего процветания и успехов и всего самого доброго!
16.08.2021г. С уважением Вебер Евгения

Вебер Евгения
Rated 5 out of 5
16.08.2021

В клинику обратилась впервые по рекомендации своей подруги и не пожалела. Современная клиника, внимательный и вежливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность Ефимовой Алене Сергеевне. Благодаря назначенному лечению мое самочувствие заметно улучшилось. Алена Сергеевна – молодой специалист, который действительно старается помочь пациенту и это у нее получается очень хорошо! Еще хочу поблагодарить врачей: Димова Алексея Александровича и Небесных Анастасию Леонидовну, у которых проходила все необходимые обследования. Доктора доброжелательные, внимательные и хорошо знают свое дело. В целом, осталась очень довольна результатами лечения и отношением со стороны всего персонала клиники. Спасибо вам за профессионализм, удачи и успехов в работе! Буду советовать вашу клинику своим друзьям и знакомым.

Ирина
Rated 5 out of 5
23.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность Шикиной Елене Александровне. Она единственный доктор, который согласился принять меня в связи с экстренной ситуацией. Очень внимательный специалист и просто душевный человек) Назначила хорошее лечение, на следующий же день стало легче. Спасибо ей огромное!

Ольга

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Ольга, благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача! Желаем Вам скорейшего выздоровления и ждем на контрольный осмотр к доктору Шикиной Елене Александровне!

Rated 0 out of 5
22.07.2021

Простой сбор денег с пациентов. Долго думала, что не так, но окончательно убедил в этом последний визит в этот центр. Примерно 6-го июня почувствовала себя плохо – поднялось давление, температура, слабость, сильная головная боль. Три дня лежала дома, затем пошла к кардиологу, а затем и к терапевту в эту клинику. Сказали, что практически здорова. Ни один доктор не предложил ( в период растущей заболеваемости Ковид) сдать тест. В результате 6 дней без лечения. Тест пошла сдавать сама, понимая что что- то не так. Положительный тест был получен спустя 8 дней после признаков болезни. Время упущено, по скорой в стационар, 40% поражения легких, тяжелое течение болезни. В противовес докторам, отбывающим свой прием в платной клинике и по сути не несущим ответственности за приходящих время от времени разных пациентов, там, в красных зонах, работают настоящие герои!
В связи с этим, хотелось бы спросить у руководителей центра, а ответственность за пациента врачи несут? Каким образом Вы это обеспечиваете качественное ( в медицинском смысле) Обслуживание, получая немалые денежные средства за услуги? Конечно это, наверное, относится не к всем докторам, работающим в центре. Хотя есть претензии и к проведению УЗИ. Искренне возмущена и не понимаю, как могут так работать доктора? Ничем кроме равнодушия я это обьяснить не могу.

Наталья Кудинова

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Добрый день, уважаемая Наталья Францевна!
По Вашему обращению в клинике было проведено служебное расследование.
Врач -кардиолог на основании Ваших жалоб выставил предварительный диагноз и назначил обследование согласно стандартов и порядков оказания медицинской помощи.
При звонке в нашу клинику автоответчик сообщает, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, пациенты с признаками ОРВИ и повышенной температурой (выше 37 градусов) мы не принимаем.
При проведении контроля качества медицинской помощи администрацией клиники было принято решение вернуть Вам стоимость приема терапевта (зачислить на ваш депозит в клинике). Желаем Вам крепкого здоровья.

Rated 0 out of 5
28.06.2021

Записывались на лечение зубов под анестезией. Для лучшего проведения анестезии доктором было посоветовано лечение: ингаляции с пульмикортом в течение недели. Также пройдены консультации специалистов: невролога, кардиолога, Педиатра, сданы анализы. В результате вечером, за день до лечения зубов выясняется, что стоматолог ушёл в отпуск. И наше лечение не состоится.
Потраченное впустую время ожидания, ингаляции пульмикортом, оплата обследования у специалистов – но лечения не будет. Почему об этом я узнаю вечером, собираясь уже завтра утром на лечение? Об отпуске стоматолога разве не было известно заранее? Я могла бы обратиться в другую клинику и уже осуществить лечение там. Тем более, что случай не терпиТ промедления и ситуация с зубами Требует срочного лечения.
Огромный минус работе клиники. На днях буду разговаривать с руководством о беспорядке в записи.

Дарья Шохирева
Rated 5 out of 5
11.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу данной клиники. Тактичные, аккуратные, бережные врачи. Руки золотые, вылечили меня. Благодарность хирургу Мамедову, а также Якову, который осуществлял перевязки и курировал мое выздоровление. Теперь только к вам! 👍🏻👍🏻👍🏻

Анастасия Хомкалова
Rated 5 out of 5
27.05.2021

Хочу поблагодарить отличного специалиста по массажу, Кулинич Викторию. Спасибо Вам большое . После вашего массажа, как будто летаешь!))

Светлана
Rated 5 out of 5
27.05.2021

Отличная клиника, обращаться буду только сюда. Ответственный и заботливый персонал от санитарки до руководства. Побольше бы таких. Спасибо Вам огромное!!!

Павел
Rated 0 out of 5
25.05.2021

Хочу по благодарить Важенину Елену Николаевна, очень чуткий, опытный, грамотный и замечательный специалист.
Затянувшееся ОРВи, в течении длительного периода выздоравливала на 1-1,5 недели и болезнь возобновлялась. Ранее обращалась к другому специалисту, всё было впустую.
Елена Николаевна выслушала и дала нужные рекомендации!
Буду иметь ввиду как нужного и толкового специалиста!😊

Юлия
Rated 0 out of 5
25.05.2021

Хочется отдельно выделить специалиста – сердечно – сосудистого хирурга Куклину Марию Андреевну. Она оказала моему близкому родственнику, по моему, очень качественный приём. Обследование вела очень обходительно и профессионально. Сам присутствовал при осмотре. Огромное спасибо за оказание услуг. Рекомендую.

Степан
Rated 5 out of 5
25.05.2021

Ставлю высший балл. Хороший современный центр. Персонал обходительный. Доктор Куклина Мария Андреевна провела прием на должном уровне. Спасибо

Степан
Rated 5 out of 5
18.05.2021

Спасибо всем сотрудникам, всё очень удобно и продумано, за два часа прошли четырех специалистов. Ещё придем. Спасибо вам за вашу работу!

Ольга
Rated 0 out of 5
06.05.2021

Хирург Высоцкий Владимир Фёдорович профессионал своего дела , делала операцию мамопластику и подтяжку груди сделал всё отлично! Очень благодарна ему! Отдельное спасибо персоналу все очень приветливые и отзывчивые!

Наталия
Rated 0 out of 5
06.05.2021

Сапожников Алексей Викторович анестезиолог профессионал своего дела перед наркозом хорошо проконсультировал поддержал настроил на хорошее настроение . Внимательный,отзывчивый!Спасибо огромное!

Наталия
Rated 5 out of 5
27.04.2021

Огромнейшую благодарность выражаю урологу Владимиру Анатольевичу Воробьеву!!! Он много лет меня ведет, так как в результате РС у меня идет хроническая задержка мочи и регулярные воспалительные Именно благодаря тому, что Владимир Анатольевич регулярно курирует меня и лечит самыми передовыми средствами медицины, мне удается сохранить почки!!! Владимир Анатольевич – это просто гордость вашей клиники и всей нашей медицины!!!

Ирина
Rated 5 out of 5
29.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность Стальмахович Андрею Викторовичу, мы обращались в июне 2020 года с проблемой у моей мамы , проблемы были с желудочно-кишечным трактом, два месяца она ходила в поликлинику и ей не могли поставить диагноз и даже на ФГДС не направили и ситуация была уже критическая, мы сами обратились в клинику провести ФГДС , Андрей Викторович посоветовал провести ещё и ФКС , мы согласились, исследование провели быстро , сразу поставили диагноз предварительный, который впоследствии полностью подтвердился, доктор ещё и грамотно нам посоветовал как нам дальше действовать, маму впоследствии прооперировали и теперь у неё все хорошо. Доктор очень профессионально грамотный и кроме того все специалисты, которые участвовали в проведении исследования были очень внимательны и медсестры и врач анастезиолог.

Елена
Rated 5 out of 5
29.01.2021

В течение нескольких лет у дочери была боль в коленях и мы обошли много врачей, которые говорили, что это возрастные изменения, все образуется. И когда дочь, уже не смогла посещать тренировки по самбо, врач Афанасов нам подробно рассказал, что же все таки происходит. Очень жаль, что без операции не обошлось, но это единственный врач, который подробно, спокойно и доступно всё объяснил. Огромное ему спасибо! Надо отметить, что специалисты всей клиники очень приветливо и доброжелательно относились к нам за всё время лечения. Дочка до сих пор добрым словом вспоминает всех медсестёр в стационаре, врача Маркова. Удобно, что и диагностика и лечение в клинике проходит комплексно. Спасибо всем и здоровья!

Татьяна
Rated 5 out of 5
02.12.2020

Здравствуйте! В сентябре и октябре проходил в Вашем медицинском центре лечение : физио процедуры, массаж, блокады. Очень благодарен Вам всем за ваш нелёгкий труд!!! А также большое спасибо медсестрам. Отдельно хотел бы выделить медсестру Веронику Степура. Впервые за долгие годы своей жизни встретил настолько внимательного, отзывчивого и чуткого человека и специалиста. Ощутил заботу и тепло… Сервис с большой буквы. Большое Вам спасибо.

Поляков Борис Степанович
Rated 5 out of 5
20.11.2020

Спасибо сотрудникам Центра и лично Петрусевой Галине Николаевне за её золотые руки. Шрам зажил и ничего невидно.

Елена Вячеславовна
Rated 5 out of 5
04.11.2020

Выражаю глубокую благодарность всему медицинскому персоналу Областного многопрофильного центра имени Святителя Луки. 30 октября 2020 года в отделении урологии мне была проведена операция по удалению камня из почки. Слова искренней благодарности хочется сказать всем врачам , медицинским сёстрам , которые участвовали в проведении операции. Особые слова хочется, сказать своему лечащему врачу Воробьеву Владимиру Анатольевичу. Владимир Анатольевич обладает высоким профессиональным уровнем. Подходит к каждому пациенту индивидуально . Внимательный, отзывчивый доктор. Также проживание и питание в центре заслуживает высокой оценки . С уважением , Сергей Желнов. 04.11.2020

Сергей Желнов
Rated 5 out of 5
14.03.2020

Посетили врача Куклину Марию Андреевну. Все понравилось на приеме. О Марии Андреевне мне сказали люди. Я была у нее в первый раз. Доктор посмотрела мои вены и направила на операцию. Отношение к пациентам профессиональное, хорошее. Приняла меня вовремя, без задержки. Внимания уделила много. Все было нормально.

Аноним
Rated 5 out of 5
18.01.2020

Спасибо за помощь и консультацию гинекологу Инне Ильиничне Коваленко. Была приятно удивлена, что в новой клинике, расположенной рядом с домом, работают такие высококвалифицированные специалисты. В самой клинике все так светло, свежо, ново и красиво. Прямо приятно! Наконец-то, цивилизованная медицина в Иркутске.

Светлана Лазарева
Rated 5 out of 5
19.09.2018

Была с детьми у офтальмолога и стоматолога – грамотные специалисты. Очень приятная обстановка, обходительный персонал. Дети смотрели мультики пока им лечили зубы, а в конце получили приз. Просятся еще. Очень рекомендую, как мама троих детей. Время работы с 8 до 22 очень удобно. Спасибо за помощь!

Екатерина
Rated 5 out of 5
17.07.2018

Недавно впервые посетила “Медицинский центр имени Святителя Луки” и была приятно поражена. Все очень чисто, удобно, приятный персонал, доктор принял быстро, без очереди. Очень здорово, обязательно буду обращаться в этот центр ещё.

Анна Михалева

Запись на прием

Оставьте контактные данные – мы свяжемся с Вами в ближайшее время:





    Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

    Консультация

    Оставьте контактные данные – мы свяжемся с Вами в ближайшее время





      Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

      Запись на прием

      Оставьте контактные данные – мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

      Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных