ОТЗЫВЫ

Rated 4 out of 5
03.02.2023

Повредив в октябре 2022 г. колено, в интернете стала искать клинику, где можно пройти лечение. По отзывам о работе хирургов-ортопедов свой выбор остановила на многопрофильном центре имени святителя Луки и результатом осталась довольна. C 25 по 27 января 2023 года в хирургическом отделении мне провели артроскопию коленного сустава. Выражаю благодарность за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам хирургам- Гришину Максиму Михайловичу, Очирову Александру Анатольевичу, Ткаченко Алексею Васильевичу, анестезиологу Баранову Сергею Арсеньевичу, медперсоналу операционного блока-Бережных Елене, Ашировой М.арине, санитарной сестре операционного блока – Татьяне, медицинским сестрам стационара- Сережко Ангелине и Андреевой Ксении Сергеевне, терапевту( кардиологу – Подъяпольской Татьяне Сергеевне. Очень понравилась организация питания в стационаре, вкусно и разнообразно. Спасибо коллективу, буду рекомендовать знакомым для прохождения обследования и лечения этот центр

Прилепская Галина Станиславовна

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечение и после него. Ждём вас на контрольный осмотр. Мы всегда на связи.

Rated 0 out of 5
30.01.2023

Столкнулась сегодня с отвратительным, хамским отношением. Врач – терапевт Важенина Елена Николаевна. Хотелось просто развернуться и уйти, но времени перезаписываться не было. Описывать здесь всю ситуацию я не буду, хотела сделать это в книге отзывов и предложений клиники, но книга оказалась заполненной и мне предложили написать свой отзыв на пустом листе, который “потом подклеят” в книгу. Мне бы хотелось быть уверенной что мой отзыв не потеряется, я обязательно опишу ситуацию более подробно на сайте продокторов. Это посещение клиники уже второе, до этого была на консультации врача-гинеколога Ковпак Виктории Юрьевны и также столкнулась с невежеством. Тогда я посчитала это единичным случаем, но по всей видимости, хамство врачей в вашей клинике это норма. Больше никогда не буду обращаться к вам сама и тем более не буду советовать вас другим!

Светлана

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Здравствуйте, уважаемый пациент! Приносим извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись в нашей клинике. Чтобы мы могли разобраться с ситуацией, напишите, пожалуйста, ФИО пациента и дату приема.

Rated 5 out of 5
30.01.2023

Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас Иван Владимирович Усольцев за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. А так же огромное спасибо мед.персоналу низкий вам поклон и крепкого здоровья!!!

Ольга Николаевна Нечкина

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим за отзыв. Обязательно передадим доктору ваши добрые слова и пожелания. Желаем здоровья Вам и вашей семье!

Rated 5 out of 5
24.01.2023

Как говорится, театр начинается с вешалки, а ваша клиника – с гардеробной. Все работники и специалисты клиники вежливы, внимательны, доброжелательны. Здоровья вам всем и радости!
А теперь моя история: в октябре 2022 г. я была прооперирована в другом учреждении. Через месяц выяснилось, что операция была проведена не совсем качественно. Я вновь обратилась за помощью туда же, но должная помощь мне, к сожалению, не была оказана. И тогда я пришла к вам.
Мне посчастливилось, что я была направлена на первичную консультацию к хирургу Казаковой Татьяне Витальевне.
Два месяца Татьяна Витальевна ежедневно проводила тщательный осмотр моей болезни, назначала лечение, доброжелательно отвечала на все мои вопросы, мне на руки выдавала заключения консультаций.
Врач – большой профессионал, мастер своего дела. Большое вам спасибо, уважаемая Татьяна Витальевна! Здоровья, счастья и удачи в работе!
Также хочу выразить огромную благодарность медицинским сестрам Мурашко Оксане Михайловне и Константиновой Екатерине Юрьевне за внимательное отношение к пациентке, добрые сердца и золотые руки.

Ольга Петровна

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы стараемся для наших пациентов. Татьяне Витальевне обязательно передадим Ваш отзыв. Вы всегда можете на нас рассчитывать. Будьте здоровы!

Rated 5 out of 5
16.01.2023

Врач Шиханов Илья Николаевич дружелюбный, прекрасно провел массаж спины, все мышцы после были расслаблены, болей, которые были до, после приема не ощущала!
Обратилась с болями в шейном отделе и спине, головокружениями.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru от 12.01.2023 г.

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что вам стало лучше. Берегите себя и будьте здоровы!

Rated 5 out of 5
16.01.2023

Чувствуется высокий профессионализм Юлии Александровны Галышевой, ее внимательность и доброжелательность.
Обратилась к доктору с сильной болью в области тазобедренного сустава, прочитав отзывы в интернете. Юлия Александровна подробно расспросила о характере боли, о течении заболевания, тщательно осмотрела, назначила рентген. Оценила данные обследования и подробно все объяснила, указав, что основная проблема в позвоночнике, а не суставах. Составила план лечения, вселила надежду на улучшение состояния, хотя и нескорое. Через неделю я обратилась к доктору вновь, так как боли не уменьшались, была проведена блокада, мне стало гораздо легче. Собираюсь через неделю еще посетить доктора.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru от 13.01.2023 г.

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что удалось найти оптимальное решение и помочь. Желаем вам здоровья и всех благ!

Rated 5 out of 5
13.01.2023

Добрый день, хочу оставить отзыв о самом лучшем, по крайней мере для меня, пластическом хирурге – Дмитрий Владимирович Соботович.
Все мои “хотелки” выслушал и объяснил почему так делать не стоит и какой будет результат. Обозначила то, что хочу и полностью доверилась решению, которое он принял в моем случае.
Прийдя на первый прием, сразу поняла – это мой хирург, для меня очень важно моё ощущение от специалиста, всегда так выбираю, не важно в какой сфере, и всегда работает без ошибочно, к другим хирургам не пошла.
В день операции больше переживала за себя, боялась, что может случиться паническая атака и я просто сбегу, но перед операцией пришел Дмитрий Владимирович для нанесения разметки и пока он был занят разметкой я полностью успокоилась, ни мандража, ни волнения, рядом с ним мне было очень спокойно.
Первый раз результат увидела на следующий день и даже в своих фантазиях не могла представить, что так красиво получится, мне очень нравится.
Дмитрий Владимирович меня услышал и сделал даже лучше, чем я представляла.
Сейчас после операционная реабилитация, теперь дело за мной, пройти реабилитацию строго в соответствии с рекомендациями моего самого заботливого хирурга.
Дмитрий Владимирович, спасибо Вам большое за всё!

Татьяна

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Дмитрий Владимирович специалист с большой буквы. Рады, что вам понравился результат и все прошло хорошо. Ваш отзыв передадим доктору. Пусть все и дальше складывается наилучшим образом!

Rated 5 out of 5
13.01.2023

Перед моей операцией обязательным была консультация анестезиолога. Мне достался Репин Иван Александрович, первая наша встреча прошла легко в формате вопрос-ответ, рекомендовал досдать кое-какие анализы. Встреча прошла очень комфортно, и никакого волнения не вызвала, получила подробные рекомендации по подготовке к наркозу и операции. Повторно увиделись уже в день операции, ещё раз все проговорили и в операционную. Операция длилась около 4 часов, а для меня всего пару секунд. Разбудили, и о чудо, ничего не болит, нет головокружения, тошноты тоже нет. Больше спасибо всей операционной бригаде. Страхи, о которых пишут про наркоз, не оправдались, спасибо Ивану Александровичу за мое состояние во время и после операции.

Татьяна

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим Вас, что нашли время и написали отзыв. Анестезиолог – это важный человек в медицинском центре. Мы гордимся, что у нас работают такие хорошие специалисты. Рады, что все прошло хорошо. Обязательно передадим Ваш отзыв доктору и руководству. Будьте здоровы!

Rated 5 out of 5
20.12.2022

Спасибо большое все хорошо

Александр Николаевич Шиханов

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо за отзыв.

Rated 5 out of 5
20.12.2022

Спасибо все быстро и хорошо

Александр Николаевич Шиханов

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим за отзыв. Желаем крепкого сибирского здоровья!

Rated 1 out of 5
29.11.2022

Была на приеме 28.10 у врача оториноларинголога Наумчик И.В . Иван Владимирович провел первичный осмотр и отправил сразу на ренген,после снимка ренгена мне озвучили диагноз : острый двусторонний катарально-отечный гаймороэтмоидит и назначали соответственно лечение . Спустя две недели легче мне не стало ,я пропила весь курс препаратов что мне прописали ,записалась снова в эту же клинику на прием на 18.11 ,16.11 мне стало резко хуже я позвонила в клинику узнать можно ли принять меня сегодня (возможно есть свободное время ) мне администратор ответила что на 16/17 нет свободных записей . Я обратилась в свою поликлинику экстренно . Меня принял терапевт ,сделали снимок ренгена и дали к снимку описание (чего не было в клинике святителя луки) . После снимка ренгена меня спросил врач есть ли у меня первый снимок и описание к нему ,я ответила что есть сам снимок и заключение врача ,она попросила показать их . Как итог она мне показывает два снимка с разницей 19 дней и на обоих снимках у меня нет Гайморита ! И не было его ,был и есть не большой пристеночный отек и есть отек в лобной пазухе и он стал Больше . Почему ? Наверное потому что я лечилась от гайморита и легче мне не стало . К слову диагноз был поставлен не верно ,от лечения мне легче не стало ,а только хуже . Хорошо ,что не пришлось снова идти на прием в данную поликлинику.
Также хочу задать вопрос ! Почему после повторного осмотра ваши врачи не дают медицинское заключение? Или любой другой документ ?! По вашей клинике плачет проверка минздрава и прокуратуры . Чего вам ожидать ближайшее время

Роза

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Уважаемая Роза Александровна, спасибо за отзыв. Мы провели служебное расследование по вашему отзыву и было установлено следующее: диагноз врачом был выставлен верно на основании объективных данных и результатов рентген-обследования. Лечение назначено согласно клиническим рекомендациям. При отсутствии эффекта от лечения, Вам необходимо было обратиться на повторную консультацию к ЛОР-врачу.

Rated 5 out of 5
29.11.2022

Хотелось бы оставить отзыв о мануальном терапевте и выразить огромную благодарность,Шиханов Илья Николаевич.Если бы узнала о Вас раньше,не потратила столько времени и денег на лекарства. Поставили стандартный диагноз для многих,грыжа🤷‍♀️ Пластыри,таблетки,уколы,витамины ну абсолютно ничего не помогало! Ходить,сидеть,стоять да даже кашель всё ужасная боль! Всего один визит к специалисту,всё объяснил,что и как и почему)) Проработал каждую точку где болит. Вышла из клиники и спокойно села в такси (ранее только с болью) ,ступеньки вообще легко дались)) Обязательно буду Вас рекомендовать!! Огромное спасибо!)

Отзыв с 2Гис Олеся Розина 28.11.2022

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Добрый день. Благодарим за отзыв! Обязательно передадим врачу и руководству ваши добрые слова. Мы рады, что вам стало лучше после приема мануального терапевта. Будьте здоровы!

Rated 5 out of 5
26.10.2022

Мамедов Эмиль Гамлетович очень внимательный и хороший доктор, видно, знает своё дело на отлично и с совестью! Все понравилось, побольше бы таких врачей нашей стране.
Обратилась к доктору по совету знакомых. Долго выходили камни из почек, в августе камень не выходил из мочеточника, долго болела почка и сильно. По полису сказали долго ждать и неизвестно кто будет делать операцию. Хотела именно к Эмилю Гамлетовичу. Спасибо сразу принял, назначил операцию как можно быстрее.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru 22.10.2022 г.

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Эмиль Гамлетович очень внимательный врач. Пусть все манипуляции пройдут успешно! Будьте здоровы!

Rated 5 out of 5
26.10.2022

По рекомендации пришли в центр Святителя Луки и вот уже 5 лет ходим только сюда. Липина В. А. очень грамотный специалист, собирает полный анамнез, постучит куда надо, заглянет и переспросит. 🙂 Лишних назначений не делает, ни ребёнку, ни нам. Были случаи, когда было необходима консультация одномоментно другого узкого специалиста, так Вера Александровна сама всё организовывала.
Липина загубила нам мечту о космонавтике, потому что дочь теперь хочет стать доктором – как моя Вера Александровна. 🙂
Это наш семейный доктор. В своё время возникла необходимость в педиатре. Поликлиника по месту регистрации ужасна, народу масса, записаться не возможно, время приема минут 10.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru 22.10.2022 г.

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Мы обязательно передадим ваш отзыв доктору и руководству. Хорошие будущие врачи стране тоже нужны, поэтому рады выбору вашей дочери!) Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Rated 5 out of 5
26.10.2022

Очень давно планировала посещение врача-гинеколога. Выбрала Елену Александровну Шикину по отзывам. Очень приятный, чуткий и внимательный врач! После осмотра и взятия необходимых анализов, намечен план дальнейших обследований.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru 20.10.2022 г.

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Врачам очень важно мнение пациентов. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Обращайтесь, обязательно вам поможем.

Rated 5 out of 5
29.09.2022

Клиника отвечает всё требованиям современных медицинских услуг -начиная с современного оборудования и заканчивая высокими профессионалами … Хочется отметить профессиональную этику сотрудников. Безупречность,душевная теплота и понимание Петрусевой Галины Николаевны никого не оставит равнодушным… Очень рада что я попала к Г. Н. Петрусевой – хирург от Бога. Низкий всём Вам поклон. Рекомендую.

Алена

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим за добрые слова! Галина Николаевна, действительно, врач с большой буквы. Мы обязательно передадим доктору ваш отзыв. Желаем крепкого здоровья!

Rated 5 out of 5
29.09.2022

Несколько лет назад по иркутскому телевидению увидела доктора Нефедьева С.Н. Он рассказывал об уникальном методе лечения вальгусной стопы, реабилитации в течение 4 недель и ненужности костылей и прочего неудобства. Фамилию врача запомнила. Решение об операции приняла только в этом году, перед отпуском, после наблюдений за своими знакомыми, прооперировавшимися в областной больнице совсем иным методом. Мне левая стопа несколько десятилетий покоя не давала, большой палец отклонился, шишка выпирала, боль и дискомфорт. Мои ожидания после операции полностью оправдались. Огромное спасибо Сергею Николаевичу и хочу сказать женщинам: не бойтесь операции, не откладывайте свое здоровье “на потом”. Все мои ожидания оправдались, к вечеру уже передвигалась на ногах, утром выписали, через день уехала домой. Спасибо доктору и конечно персоналу клиники: анестезиологам, медсестрам и медбрату.

Делеган Ирина Владиславовна

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим Вас за отзыв, что нашли время и написали нам. Пациентам очень важно знать мнение о данной операции с первых рук. Мы обязательно передадим ваши слова доктору и руководству. Желаем скорейшей реабилитации! Берегите себя и будьте здоровы!

Rated 5 out of 5
22.09.2022

Попала к Анне Сергеевне Останиной случайно, чему очень рада! Доктор на приеме была внимательна, спокойна, доброжелательна. Провела тщательный осмотр, выявила, какие есть проблемы, ответила на все вопросы. На следующий день после лечения состояние уже улучшилось. После приема остались самые лучшие впечатления. От души рекомендую! Желаю Анне Сергеевне здоровья и процветания!

Отзыв с сайта prodoctorov.ru 21.09.2022 г.

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что прием прошел хорошо, это наши принципы работы. Благодарим за пожелания! Мы тоже желаем здоровья Вам и Вашей семье!

Rated 5 out of 5
22.09.2022

Добрый день!
Хочу от всей души поблагодарить персонал клиники. 4 августа 2022 года мне провели операцию по удалению косточек на ногах (халюс вальгус). На входе встретили меня приветливые администраторы, девушка проводила на третий этаж в палату. Хочу сказать, что палаты великолепные, лежала в двухместной одна. По любому моему обращению персонал откликался в любое время суток (есть кнопочка для вызова), большое им за это спасибо! Еда хорошая, приносит великолепный парень, который всегда улыбается))).
Операция прошла успешно, обе ноги мне оперировал замечательный профессионал – доктор – Усольцев Иван Владимирович! За год до операции я консультировалась у него. Этот врач – мастер своего дела, замечательный человек! Мне посчастливилось оперироваться у него! Всегда все пояснит, на все вопросы ответит, успокоит. Перед операцией и пошутил, и удачи пожелал! На следующий день пришел, все осмотрел, помог встать, и научил ходить ботинках Борука. К своему делу и к пациентам относится с большой ответственностью и сердобольностью, даже в день выписки позвонил, уточнил про перевязку, самочувствие, но и на этом не остановился! Так как живу в Братске и ехала до дома долго, то Иван Владимирович беспокоился, как мои ножки перенесли дорогу, как я доехала, как я себя чувствую. Хочу отметить, что сразу после операции я не испытывала особой боли, мне ставили обезболивающие капельницы, следили за моим состоянием. Ксения, Ангелина, Софья, Андрей – медперсонал, большие молодцы, благодарю за внимание, за помощь, оказанную мне после операции. Хочу отметить врача-анестезиолога – Карташову Викторию Владимировну – красивая, милая, уверенная в себе и своих действиях врач, ответственная, и конечно большой профессионал своего дела, которая с ювелирной точностью отключила мне нижнюю часть тела, что я ничего не чувствовала во время операции! За два дня до госпитализации Виктория Владимировна связалась со мной, переговорила,пояснила какие виды анестезии будут проводиться, посмотрела все анализы. После операции обезболивала тоже сама, никому не доверяя мое здоровье! Сегодня я могу с уверенностью еще раз подтвердить, что операция прошла успешно, швы зажили (были очень аккуратные) , их почти не видно, чувствую себя великолепно, отека почти нет (к вечеру немного отекает большой палец), сустав полностью работает, могу ходить и уже даже бегать, стоять на носочках, ношу уже обычную обувь , все еще продолжаю ЛФК, массаж ступней, делаю все сама. Ни сколько не пожалела, что выбрала вашу клинику для лечения в данном направлении! Спасибо за организацию, за проведение операции, за послеоперационный период! Огромное спасибо моему лечащему врачу – Усольцеву Ивану Владимировичу – низкий поклон и благодарность от всего сердца! Я уже забыла, как выглядели мои ноги до 4 августа, теперь только красота и здоровье!

Лузянина Светлана Валерьевна

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим Вас за такой подробный и теплый отзыв, что отметили всех сотрудников. Мы передадим Ваши слова всему персоналу и руководству клиники. Рады, что у Вас все прошло хорошо. Берегите себя! Будьте здоровы!

Rated 5 out of 5
15.09.2022

Хочу выразить свою признательность Стальмахович Андрею Викторовичу. У меня проблемный желудок и ФГС за свою жизнь, я сделала немало, т.е. у меня есть с чем сравнивать. Процедура не из приятных, но с этим доктором, она такой не кажется. Спасибо, Вы -большой специалист в своем деле!!!

Татьяна

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим за отзыв! Мы обязательно передадим ваши добрые слова доктору. Берегите себя и будьте здоровы!

Rated 5 out of 5
07.09.2022

Подъяпольская Татьяна Сергеевна – хороший, добрый, профессиональный врач. Если нужно будет еще раз к кардиологу, пойду к ней. Дала подробное пояснение по всем вопросам, которые у меня были. Назначила лечение.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru 01.09.2022 г.

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Будьте здоровы!

Rated 5 out of 5
07.09.2022

В июне этого года получила травму указательного пальца правой руки, но квалифицированную, полную и грамотную консультацию с полным комментарием моей ситуации смогла получить только у Дениса Николаевича. Его грамотность и квалификация доктора заслуживают почета и уважения, отношение к пациентам на высочайшем уровне, такую внимательность, доброту и компетентность редко встречаешь в наших медицинских учреждениях. Оказанная мне помощь и проведенное лечение неоценимо, Денис Николаевич вернул мне моё прежнее качество жизни. Спасибо большое от благодарного пациента!

Отзыв с сайта prodoctorov.ru 31.08.2022 г.

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Денис Николаевич отличный кистевой хирург. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Желаем вам лёгкой реабилитации.

Rated 5 out of 5
17.08.2022

Я осталась очень довольна взаимодействием с этим врачом: внимательно выслушала, все объяснила, пояснила на примерах, показала отклонения на снимках (обычно так вообще ни один врач не считает нужным делать), провела профессионально необходимые манипуляции, дала подробную инструкцию и рекомендации по дальнейшим действиям! Хочется от всей души поблагодарить Юлию Александровну Галышеву за любовь к своей профессии, к людям, за труд быть “истинным фанатом своего дела”!
К Юлии Александровне мне порекомендовал обратиться муж! Занимаемся спортом, и, конечно, без микротравм не обойтись. На фоне общего здоровья присутствуют неприятные моменты. Далеко не все специалисты имеют достаточный опыт и знания для работы с пациентами-спортсменами! Муж обратился к Юлии Александровне с невыносимой болью в плече. Остался очень доволен результатом лечения и, что особенно важно, внимательным и заботливым отношением! Зная мою проблему, сказал: “Иди именно к этому специалисту, она разберется!”

Отзыв с сайта prodoctorov.ru 12.08.2022 г.

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Юлия Александровна один из лучших врачей-ревматологии в Иркутской области. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Отличного вам здоровья!

Rated 5 out of 5
17.08.2022

На приёме у Анны Сергеевны Останиной мне понравилось вообще все, это грамотный специалист. Отмечу, что доктор спросила меня о том, есть ли какие-то заболевания щитовидной железы, хотя ранее офтальмологи никогда меня об этом не спрашивали. Врач работала четко, компетентно все объяснила, я считаю, она молодец! Я довольна данным специалистом! В разговоре со мной Анна Сергеевна не использовала сложные медицинские термины, старалась все объяснить понятно и доступно. Диагностика проходила с использованием оборудования, наверное, мой приём длился примерно 30 минут. Приняли меня с задержкой, но это не критично. К Анне Сергеевне я обратилась по поводу зрения, у меня гипертоническая болезнь, поэтому требуется осмотр глазного дна раз в год. В итоге мне были прописаны лекарственные препараты, так как кое-что доктор выявила. Но их эффективность оценивать рано, прошло еще мало времени. Мне все очень понравилось, я в первый раз была у данного доктора, но ранее ее посещала моя сестра.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru 16.08.2022 г.

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Своевременное обращение к врачу – это залог успешного лечения. Всегда к вашим услугам!

Rated 5 out of 5
27.07.2022

На приём к Пикало Илье Андреевичу я водила своего ребёнка. Приём прошёл на высшем уровне. Ему было проведено тщательное обследование, дан план лечения, всё подробно и понятно объяснено. Однозначно рекомендую! Профессионал своего дела!
Понравилось – профессионализм, тщательность обследования, внимательность к пациенту.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru 21.07.2022 г.

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно. Обязательно передадим ваши добрые слова доктору.

Rated 5 out of 5
26.07.2022

Очень благодарна настоящему Доктору, Человеку с большой буквы Усольцеву Ивану Владимировичу! За два месяца до операции он уже меня вёл, интересовался моими результатами анализа, оформлением документации и т. д. Очень внимательный и отзывчивый Человек. 22 июля провел операцию, чувствую себя хорошо. Буду обязательно придерживаться рекомендации Доктора. И знаю, что все будет хорошо. Спасибо, Иван Владимирович!

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим за отзыв! Берегите себя и будьте здоровы!

Rated 5 out of 5
26.07.2022

Спасибо за профессионализм и внимательное отношение доктора Усольцева Ивана Владимировича!
Анестезиологу Репина Ивану Александровичу за заботу и человеческое отношение.
Какие внимательные в центре медицинские сестры, это Андреева Ксения, Холкина Ангелина и Башарова Софья.
Спасибо всему персоналу центра за чистоту, порядок и вкусные блюда!
Всем хочу порекомендовать докторов и центр.
Получила рекомендации как и что делать после операции и буду им следовать. Спасибо докторам и всему персоналу! Желаю вам быть такими же отзывчивами и приносить людям только добро!

Радмила

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим за добрый слова. Мы обязательно передадим докторам и медсестрам, им будет приятно. Мы стараемся для Вас! Будьте здоровы!
Нам важно то, чем Вы дорожите!

Rated 5 out of 5
30.06.2022

Была на приёме у терапевта. Русанова Лада Валентиновна подробно отвечала на все мои вопросы, простым, доступным языком. Выйдя с приёма от Лады Валентиновна я чётко понимала, что мне были даны исчерпывающие рекомендации. Врач грамотный, изучила, мною принесенные, предыдущие выписки разных врачей и разложил, как говорится все по полочкам, что мне нужно делать сначала, что потом. Я обязательно вернусь на повторный приём к Русановой Л. В. И советую её всем своим знакомым.

Пчелина Оксана

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Очень благодарны вам за детальное описание. Рады, что доктор ответил на все ваши вопросы. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Берегите своё здоровье.

Rated 5 out of 5
07.06.2022

Была сегодня на приёме у мануального терапевта (на массаже спины). Все-таки медицинское обращование много значит, и массаж этот не сравниться с салоном красоты. Спасибо доктору!

Юлия

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим за теплый отзыв. Массаж массажу рознь, это верно. Мы рады, что вам все понравилось. Будьте здоровы!

Rated 4 out of 5
07.06.2022

Рыбалко Наталья Сергеевна, хороший специалист. Добро желательная. Ребёнок к такому врачу ходит с удовольствием, даже “кукушек”, процедуру такую, не боиться.

Пчелина Оксана

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас снова при необходимости!

Rated 0 out of 5
22.04.2022

Записалась на прием к гинекологу на 9 апреля 2022 года, но меня не приняли, сославшишь на сбой программы. Как же к вам теперь можно записываться, если у вас сидят такие операторы которые забывают записать клиента???????

Ирина

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. У нас действительно был технический сбой в программе. Дело было не в операторах, а в технике. Сейчас все исправили.

Rated 3 out of 5
29.03.2022

Работа врача меня полностью устраивает.
Но хотелось бы отметить, что для получения справки для налогового вычета нужно приехать в клинику и написать заявление.
Другие федеральные клиники принимают заявку на оформление документов по телефону, или через сайт…
Администратор по телефону также сказал, что не знает, когда можно будет забрать готовые документы. Возможно, придется приехать второй раз, за справкой.
Это критично, учитывая, что наблюдаюсь я у травматолога, живу далеко.
Если бы не врач, в эту клинику бы не вернулась.

Екатерина

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим за отзыв. Рады, что вам нравится работа нашего врача. Что касается документов по налоговому вычету, – у нас есть регламент работы. Заявление действительно необходимо заполнить в клинике, рок оформления документов 5-7 рабочих дней. По возможности быстрее.

Rated 5 out of 5
22.03.2022

Отзыв от 13.01.21: Перед тем, как попасть на прием к Дмитрию Владимировичу была у пары других пластических хирургов. После общения с доктором, поняла сразу, что доверюсь только ему. 9 января 2021 года Дмитрий Владимирович сделал мне абдоминопластику и липосакцию. Контакт с доктором был полный, как такового страха практически не было. Связь с доктором 24/7. На все свои вопросы получала четкий и исчерпывающий ответ. Доктор с вами на связи сам, без третьих лиц, это очень важно. Сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать. У Дмитрия Владимировича золотые руки, это доктор от Бога! После операции прошло всего 4 дня, но результат уже виден. Чувствую себя прекрасно, шов очень тонкий и аккуратный! Дмитрий Владимирович, огромное Вам спасибо, за Ваш труд, за профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. Теперь только к Вам! Всем рекомендую. Дополнение от 20.03.22: Обратилась к Дмитрию Владимировичу второй раз, год назад делала липосакцию и абдоминопластику, 18 марта 2022 Дмитрий Владимирович сделал мне увеличение груди ареолярным доступом. Всё прошло хорошо, сегодня второй день после операции, чувствую себя превосходно, грудь просто шикарна, Димитрий Владимирович сделал всё чётко, правильно подобрал размер, ответил на все вопросы просто и доступно. Контакт с доктором полный, страха не было вообще, связь 24/7. Очень чуткое отношение, человечность и большая ответственность за свою работу. Очень большое спасибо Вам, Дмитрий Владимирович, у вас золотые руки. Здоровья вам и процветания. Девочки, не сомневайтесь при выборе Дмитрия Владимировича, вы останетесь довольны на все 100%, всем рекомендую! За последний год моя жизнь полностью изменилась, ещё раз огромное спасибо Вам, Дмитрий Владимирович, если и решу ещё что-то изменить в себе, то только у Вас, Вы лучший в своём деле!

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо, что поделились своей историей. Такие подробные отзывы помогают пациентам перед выбором специалиста. Мы обязательно передадим Дмитрию Владимировичу и руководству клиники. Желаем скорейшей реабилитации. Будьте здоровы!

Rated 5 out of 5
22.03.2022

Добрый день. Я делала абдоминопластику у Дмитрия Владимировича. О чем ни разу не жалею. Все прошло отлично, от первой консультации до послеоперационного периода. Дмитрий Владимирович всегда на связи 24/7, очень доброжелательный, профессионал своего дела. Я очень довольна результатом, хотя прошло всего семь дней после операции. Спасибо Дмитрию Владимировичу и всему персоналу «Медицинский центр им. Святителя Луки» за мой новый и красивый живот. 🙂

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо за добрые слова. Мы обязательно передадим их Дмитрию Владимировичу. Радуемся положительным результатам вместе с вами.
Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Будьте здоровы!

Rated 5 out of 5
15.03.2022

22.02.22г. Мне была успешно проведена операция по удалению геморроя 4 ст. От всей души выражаю благодарность своему лечащему врачу колопроктологу Казаковой Татьяне Витальевне.
Великолепнейший человек,
высокопрофессиональный специалист в своём деле!!! Заботливая, чуткая. Профессионально выполнила операцию, дала все необходимые рекомендации по восстановлению.
Спасибо Вам за великий труд. Успехов вам в вашей нелегкой профессии !!!

Татьяна

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим вас за приятный отзыв о работе нашего специалиста. Проктология – очень деликатная тема, но, к сожалению, у многих людей есть проблемы в этой области. Поэтому ваш отзыв будет полезен особенно для тех, кто стесняется данной темы.
Мы обязательно передадим слова благодарности Татьяне Витальевне. Будьте здоровы!

Rated 5 out of 5
10.03.2022

Обратилась к Денису Николаевичу, уже казалось бы, по нерешаемой проблеме. Но благодаря высочайшему профессионализму доктора, вопрос был решен! Денис Николаевич всегда терпелив, внимателен, обходителен, деликатен. Ни один из многочисленных вопросов не оставил без ответа. При общении с доктором возникает полная уверенность, что твое здоровье находится в руках профессионала. Результаты проведенной операции восхищают. Не осталось без внимания и эстетическая сторона вопроса, несмотря на большое количество швов, шрамов не видно. Отдельное спасибо Денису Николаевичу за чуткое внимательно отношение после операции. И длительное сопровождение в период восстановления. У бога нет других рук, кроме человеческих!

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Нам очень приятно узнавать об успехах в лечении. Денис Николаевич действительно профессионал своего дела, отличный хирург. Мы обязательно передадим ему ваш отзыв. Выздоравливайте!

Rated 5 out of 5
04.03.2022

Сделала пластическую операцию
Все прошло идеально
Большое спасибо моему врачу Владимиру Фёдоровичу , Анастазиологу и всем мед. сёстрам
Лежать в стационаре было прям как в санатории, все такое красивое, палаты как в отелях, удобные кровати, был очень вкусный обед и ужин, и отдельное спасибо кто придумал взять на работу такого очаровательного бармена, приносит еду улыбается и сразу настроение поднимается. В общем 10 из 10! Однозначно рекомендую эту клинику!! И Ещё раз благодарю своего гениального врача!

Мария

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим Вас за такой подробный и очень приятный отзыв! Благодарны за доверие! Спасибо, что отметили наших специалистов и стационар, мы очень внимательны к условиям нахождения в стационаре, чтобы было комфортно. Обязательно передадим Ваши слова благодарности докторам отделения хирургии и бармену! Будьте здоровы!

Rated 5 out of 5
04.03.2022

Хочется от души поблагодарить замечательного доктора-ревматолога Варавко Юлию Олеговну! Обратились к доктору по рекомендации четыре месяца назад, маму привела с отекшим покрасневшим голеностопным суставом после застарелой травмы. Наступать на ногу маме было очень тяжело, не помогали ни таблетки, ни уколы, ни бесконечные походы по врачам. Юлия Олеговна, внимательно выслушав, осмотрев, сначала назначила дополнительное обследование, а затем, после правильно поставленного диагноза, было назначено грамотное, эффективное и комплексное лечение, в результате которого – ни отека, ни покраснений, ни постоянной изматывающей боли. Юлия Олеговна, вы – безусловно профессионал! Благодарю вас, доктор, от себя лично, от всей нашей семьи, за оказанную помощь, и прежде всего за внимательное, доброжелательное отношение к пациентам, что не так часто встретишь в наше время! Обязательно буду вас рекомендовать как профессионала всем своим друзьям и коллегам!

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, когда пациенты уходят от нас здоровыми и счастливыми. Желаем скорейшего восстановления!

Rated 0 out of 5
22.02.2022

Была у пластического хирурга Высоцкого, получила ответы на все свои вопросы. Внимательное отношение, удобно организованный приём, приятное пространство. Порадовал уголок для детей, где смогли занять ребёнка, пока ждали. Спасибо!

Надежда

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Владимир Федорович Высоцкий – один из лучших специалистов по пластической хирургии в Иркутской области. И нам также приятно, что вы отметили нашу заботу о детях. Будьте здоровы и приходите к нам еще при необходимости.

Rated 5 out of 5
14.02.2022

Выражаю огромную благодарность Покиньчереда Татьяне Владимировне за успешно проведенную операцию, быструю реабилитацию. Очень чуткая, внимательная, большой профессионал, мастер своего дела. Очень рада, что попала именно к ней. Никаких лишних манипуляций, дополнительных платных услуг. Возможность обратиться по любым вопросам в период восстановления. Крепкого здоровья, благополучия, Татьяна Владимировна!
Также хочется выразить благодарность сотрудникам хирургического отделения и стационара за помощь, заботу и внимание.
Оперировалась 18.01.2022

Татьяна

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего доктора! Мы рады, что выбрав наш медцентр, Вы остались довольны! Желаем крепкого здоровья!

Rated 5 out of 5
10.02.2022

Отличная клиника. Квалифицированный внимательный персонал. Делала маммографию. Быстро. Отношение персонала деликатное и внимательное. Рекомендую

Лариса

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Спасибо за отзыв. Рады, что Вы обратились именно к нам. Отличного Вам здоровья!

Rated 0 out of 5
10.02.2022

Делала маммографию в этой клинике. Приятная атмосфера, отличный персонал. Маммографию делал молодой парень. Очень деликатно, так что даже не смутил. Профессионально и быстро все. Рекомендую.

Лариса

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы стараемся для Вас.
Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача.
Ждём Вас на плановых осмотрах.

Rated 5 out of 5
10.02.2022

Проходила в центре физиолечение. Очень качественно, эффективно. Персонал доброжелательный.

Наталья

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова по необходимости.

Rated 5 out of 5
10.02.2022

Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники за отзывчивость и радушие. Низкий поклон профессионалам врачам – таким как ревматолог Галышева Юлия Александровна, уролог Седых Екатерина Анатольевна.

Альбина Александровна Чипизубова

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Благодарим за приятный отзыв. Нам важно мнение каждого пациента.
Стараемся для вас! Будьте здоровы!

Rated 1 out of 5
10.02.2022

Пришла на приём к гинекологу Приходько А.О. Запись была на 18:45. Оплатила 1500. Что в итоге. Лишь в 19:00 вышла врач Приходько А.О. и начала беседовать с девушкой, которой назначено на 19:00. На мой вопрос, почему не я, ведь я же раньше, Приходько молча указала мне на стул (сядь). Я села. Пригласили эту девушку, которая записана после меня. Когда Приходько открыла дверь в кабинет и выглянула, я подошла, чтобы все таки узнать, почему так поступили. Что делает Приходько: она просто молча закрывает дверь “перед носом”. Пришлось причину такого отношения узнавать в регистратуре, где просили подождать ещё 20 минут. То есть, в общем, мой приём начался бы через 35 минут после моей записи. Но даже это меня не смутило, как то, как себя повела врач Приходько. Молча, без разговоров указывать пальцем на стул, без об’яснения ситуации закрывать дверь. Во многих платных клиниках Иркутска я была, но такого хамского отношения нигде не встречала. В итоге вернула деньги, испортила отношение к этой клинике и впредь туда не ногой!!!!!

Анна

ответ из Областной центр имени святителя Луки

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Это помогает нам сделать работу лучше.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Юрист Медицинского центра имени Св. Луки с Вами связывался. Врач пропустила пациентку вне очереди из-за экстренной ситуации.
Мы надеемся, что вы нас извините. Мы будем рады видеть вас снова.

Rated 5 out of 5
12.01.2022

Шумов Артем Владимирович – очень внимательный и компетентный врач. На консультации все подробно рассказал, хоть я составила список вопросов, на все их ответил еще до того, как успела их задать. Операция прошла замечательно, швы очень аккуратные, прошел год и их не видно теперь даже. Взгляд теперь открытый. Спасибо Вам!
Все понравилось. Делала верхнюю блефаропластику.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Rated 0 out of 5
12.01.2022

Выражаю сердечную благодарность Екатерине Анатольевне Седых за умелые руки хирурга, доброту, внимание, проявленные к своим пациентам. Спасибо Вам, Екатерина Анатольевна, за всё. Вы – самая вежливая, внимательная, добросердечная.

Юрий
Rated 5 out of 5
06.12.2021

Я сам – ангарчанин, нашёл эту клинику по интернету, в связи с тем, что у меня с правым коленом начались большие проблемы и сильные боли. Вся моя правая нога на сгибе ушла во внутрь, и ходить было невозможно. Я обратился в эту клинику на Трилиссера, 60, и был встречен очень приветливыми и обаятельными людьми. Напоили чаем, расспросили что и как. Сделали мне цифровой снимок. Гришин Максим Михайлович (это мой лечащий врач) посмотрел на снимок и пришёл к выводу, что нужно менять коленный сустав на эндопротез. В общем, 22-го ноября 2021 года меня прооперировали. Я не ожидал такого отношения ко мне, приняли, как родственника. Везде чистота, уют и комфорт. После операции не было никаких осложнений, чувствовал себя отлично. На 5-й день я уже поехал домой с новеньким эндопротезом и без малейшей боли где-либо. Сейчас езжу на перевязки, и 7-го декабря мне уже снимут швы. Огромное спасибо всему персоналу этой клиники и моему спасителю Гришину Максиму Михайловичу и его всей операционной бригаде. Дай Бог вам всем здоровья и долголетия! Вы спасаете нас от неминуемой неподвижности и даёте гарантию на нормальное подвижное будущее. Ещё раз огромное спасибо вам всем за приём, лечение и общение! С уважением, Васильев Владимир Викторович.

Васильев Владимир Викторович
Rated 5 out of 5
02.12.2021

Консультацией врача осталась довольна. Алена Сергеевна Ефимова – приятный доктор, доброжелательно относится к пациенту, все объяснят и на приём уделяет много времени. Внимательно слушает, тщательно обследует, отвечает на все вопросы, объясняет причину и план лечения. Данного врача буду рекомендовать знакомым.
Понравилось: доброжелательность и профессионализм врача. Клиника чистая и уютная, не первый раз туда хожу, и вежливые администраторы.

Отзыв с сайта prodoctorov.ru
Rated 0 out of 5
23.11.2021

Была на приеме у гинеколога, Шикина Елена если не ошибаюсь, очень приятная женщина, все спокойно объяснила, я осталась очень довольна.

Анастасия Ли

Запись на прием

Оставьте контактные данные – мы свяжемся с Вами в ближайшее время:





    Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

    Консультация

    Оставьте контактные данные – мы свяжемся с Вами в ближайшее время





      Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

      Запись на прием

      Оставьте контактные данные – мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

      Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных