Ежедневно
с 08:00 до 22:00
Пискунова 137/1
Иркутск

Отзывы

  • Хочу выразить огромную благодарность Стальмахович Андрею Викторовичу, мы обращал
    Хочу выразить огромную благодарность Стальмахович Андрею Викторовичу, мы обращались в июне 2020 года с проблемой у моей мамы , проблемы были с желудочно-кишечным трактом, два месяца она ходила в поликлинику и ей не могли поставить диагноз и даже на ФГДС не направили и ситуация была уже критическая, мы сами обратились в клинику провести ФГДС , Андрей Викторович посоветовал провести ещё и ФКС , мы согласились, исследование провели быстро , сразу поставили диагноз предварительный, который впоследствии полностью подтвердился, доктор ещё и грамотно нам посоветовал как нам дальше действовать, маму впоследствии прооперировали и теперь у неё все хорошо. Доктор очень профессионально грамотный и кроме того все специалисты, которые участвовали в проведении исследования были очень внимательны и медсестры и врач анастезиолог.
    Елена
    29.01.2021
  • В течение нескольких лет у дочери была боль в коленях и мы обошли много врачей,
    В течение нескольких лет у дочери была боль в коленях и мы обошли много врачей, которые говорили, что это возрастные изменения, все образуется. И когда дочь, уже не смогла посещать тренировки по самбо, врач Афанасов нам подробно рассказал, что же все таки происходит. Очень жаль, что без операции не обошлось, но это единственный врач, который подробно, спокойно и доступно всё объяснил. Огромное ему спасибо! Надо отметить, что специалисты всей клиники очень приветливо и доброжелательно относились к нам за всё время лечения. Дочка до сих пор добрым словом вспоминает всех медсестёр в стационаре, врача Маркова. Удобно, что и диагностика и лечение в клинике проходит комплексно. Спасибо всем и здоровья!
    Татьяна
    22.12.2020
  • Здравствуйте! В сентябре и октябре проходил в Вашем медицинском центре лечение
    Здравствуйте! В сентябре и октябре проходил в Вашем медицинском центре лечение : физио процедуры, массаж, блокады. Очень благодарен Вам всем за ваш нелёгкий труд!!! А также большое спасибо медсестрам. Отдельно хотел бы выделить медсестру Веронику Степура. Впервые за долгие годы своей жизни встретил настолько внимательного, отзывчивого и чуткого человека и специалиста. Ощутил заботу и тепло... Сервис с большой буквы. Большое Вам спасибо.
    Поляков Борис Степанович
    02.12.2020
  • Спасибо сотрудникам Центра и лично Петрусевой Галине Николаевне за её золотые ру
    Спасибо сотрудникам Центра и лично Петрусевой Галине Николаевне за её золотые руки. Шрам зажил и ничего невидно.
    Елена Вячеславовна
    20.11.2020
  • Выражаю глубокую благодарность всему медицинскому персоналу Областного многопроф
    Выражаю глубокую благодарность всему медицинскому персоналу Областного многопрофильного центра имени Святителя Луки. 30 октября 2020 года в отделении урологии мне была проведена операция по удалению камня из почки. Слова искренней благодарности хочется сказать всем врачам , медицинским сёстрам , которые участвовали в проведении операции. Особые слова хочется, сказать своему лечащему врачу Воробьеву Владимиру Анатольевичу. Владимир Анатольевич обладает высоким профессиональным уровнем. Подходит к каждому пациенту индивидуально . Внимательный, отзывчивый доктор. Также проживание и питание в центре заслуживает высокой оценки . С уважением , Сергей Желнов. 04.11.2020
    Сергей
    04.11.2020
  • Посетили врача Куклину Марию Андреевну. Все понравилось на приеме.
    Посетили врача Куклину Марию Андреевну. Все понравилось на приеме. О Марии Андреевне мне сказали люди. Я была у нее в первый раз. Доктор посмотрела мои вены и направила на операцию. Отношение к пациентам профессиональное, хорошее. Приняла меня вовремя, без задержки. Внимания уделила много. Все было нормально.
    Аноним
    18.07.2018
  • Спасибо за помощь и консультацию гинекологу Инне Ильиничне Коваленко.
    Спасибо за помощь и консультацию гинекологу Инне Ильиничне Коваленко. Была приятно удивлена, что в новой клинике, расположенной рядом с домом, работают такие высококвалифицированные специалисты. В самой клинике все так светло, свежо, ново и красиво. Прямо приятно! Наконец-то, цивилизованная медицина в Иркутске.
    Светлана Лазарева
    18.07.2018
  • Была с детьми у офтальмолога и стоматолога - грамотные специалисты.
    Была с детьми у офтальмолога и стоматолога - грамотные специалисты. Очень приятная обстановка, обходительный персонал. Дети смотрели мультики пока им лечили зубы, а в конце получили приз. Просятся еще. Очень рекомендую, как мама троих детей. Время работы с 8 до 22 очень удобно. Спасибо за помощь.
    Екатерина
    17.07.2018
  • Недавно впервые посетила "Медицинский центр имени Святителя Луки" и бы
    Недавно впервые посетила "Медицинский центр имени Святителя Луки" и была приятно поражена. Все очень чисто, удобно, приятный персонал, доктор принял быстро, без очереди. Очень здорово, обязательно буду обращаться в этот центр ещё.
    Анна Михалева
    17.07.2018

Связаться с медицинским центром

Вертикальные вкладки

Получить консультацию

Вертикальные вкладки